Добро пожаловать!

А вот и мой сайт:) Наконец-то, скажут некоторые:))) И вот моя первая запись в блоге, который я торжественно обещаю вести регулярно. Буду рассказывать про наши hardcore цветочные будни, подготовку к проектам и монтажи декора самых важных событий.

Я Даша, цветочница с большим стажем. Вот уже 7 лет занимаюсь свадебным (и не только) декором. Обожаю свое дело, и хочу рассказывать о нем в малейших подробностях, ведь подготовка к каждому проекту - это маленькая жизнь и большая история, которую я проживаю вместе с заказчиками, своей семьей и командой цветочных фей.

Хочу сразу заметить, что я не одна клею, режу, шью и цветочу! В каждом оформлении задействована толпа народа: разные субподрядчики, поставщики, швеи, флористы, дизайнеры и т.д. Постепенно буду вас знакомить с моими любимыми "свадебными" людьми:)

Самая главная поддержка, моя сила - это моя семья! Именно родные люди толкают меня вперед, поддерживают все мои начинания и стремления, хотя иногда и крутят у виска, услышав некоторые идеи:)

Знакомьтесь, это мой муж (соратник, подельник, друг, брат и любовь). На все проекты только с ним! Кто всегда с шуруповертом и досками в руках? Дима! Кто накануне ночью подробно изучает тайминг, чтобы я ничего не упустила? Явно не он:))) Но! Кто всегда готов мчать на безумной скорости с коробочкой иголок (потому, что Даша оставила их на крыльце у склада)? Конечно ОН!

И кто дал мне волшебного пенделя под мягкое место? Кто сам сделал сайт? Кто заставил сесть и написать эти вступительные слова в блог? ДИМА!

Вообще меня окружают исключительно творческие и открытые люди, о которых стоит рассказывать, чем я и планирую заниматься короткими свободными минутами молодой мамы Макара Митрича, цветочницы и свадебного декоратора.

Будем знакомы, незнакомцы:))) и "знакомцы"! Еще раз добро пожаловать в мир цветочков, сахарной ваты, единорогов, с примесью пони апокалипсиса! (Да! Забыла сказать: у меня странный юмор)


© 2016 by Darya Guvennova.