Сервировка и с чем ее едят?

На дворе 2018 год. И, наконец, до Нижнего Новгорода дошел ажиотаж на красивую сервировку. Я не оговорилась! Самый настоящий ажиотаж!

Каждая вторая наша невеста задает вопрос: «А красивые тарелки или бокалы будут? Или и то, и то?».

Для нас это большая радость:). Ведь это один из первых пунктов, который ранее «резали» молодожены с целью сэкономить бюджет.

Поверьте мне, есть много вещей, на которых можно (а в некоторых случаях нужно) сэкономить!

Даже в самых дорогих ресторанах не часто встретишь необычную банкетную сервировку. Чаще это стандартные белые подстановочные тарелки, серебристые столовые приборы и стеклянные бокалы. Иногда тарелки имеют красивую кайму, а бокалы для напитков интересную форму граней.

Еще ни разу мы не встречали цветного стекла:(. Это очень печально, но и рестораны можно понять. Все, что у них есть – универсальное и подходит под любой банкет.

Поэтому декораторы и прокатчики мебели, к примеру, уже начали запасаться некоторыми объемами сервировочной посуды самых популярных и ходовых оттенков: золото, серебро, розовый, черный (да! Черный набирает популярность:)). Ассортимент бокалов-кубков не может не радовать: синие, розовые, зеленые, голубые, сиреневые и другие оттенки уже доступны в аренду по приемлемой цене.

В среднем на одного гостя стоит заложить в бюджет 330-350руб. В эту стоимость будут входить большая подстановочная тарелка (чаще диаметр 30-35см., из этой тарелки не кушают, она стоит на столе в течении всего вечера и официанты обновляют сервировочную посуду с закусками и порционными салатами) + красивый бокал-кубок в цветовой палитре торжества.

Если Вы желаете добавить, к примеру, золотые столовые приборы, то добавляем еще порядка 150 рублей. Итого 480-500 руб./1 гость и Ваш праздник заиграет иными красками!

Поверьте, это стоит того!

Удивительно, но мы ошибались, думая, что сможем «продавать» сервировку только на небольшие торжества. Лично у нас все совсем не так:). С бОльшей охотой молодожены тратятся на сервировку для 100 и более гостей, а на небольших торжествах мы чаще обходимся цветным текстилем.

Тенденция полной индивидуализации в декоре нам очень нравится:).

Мы всегда готовы предложить различные варианты сервировки, подходящие именно под Ваше торжество!